26/02/2012 - 18h15

Ituano vence e deixa zona do rebaixamento

Em duelo dos últimos colocados no início da rodada, o Ituano venceu o XV de Piracicaba neste domingo, por 2 a 1, no estádio Barão de Serra Negra.

A vitória fez com que o Ituano deixasse a zona de rebaixamento, agora com oito pontos na 15ª colocação. Já o XV de Piracicaba continua como o lanterna do Campeonato Paulista.

Já no final do primeiro tempo, aos 45min, Kleyton Domingues abrir o placar para o Ituano. O time visitante ampliou na segunda etapa com Anderson Salles, de falta. O único gol do XV de Piracicaba foi marcado pelo atacante Thiago Luís, aos 36min, mas já era tarde para a recuperação. Nos minutos finais o time da casa ainda pressionou, mas em vão.

Na próxima rodada, o XV de Piracicaba visita o Mirassol. O Ituano recebe o Paulista.