26/05/2012 - 20h24

Atlético-GO e Ponte Preta empatam em 1 a 1

Em partida com muitas oportunidades de ataque, Atlético-GO e Ponte Preta empataram em 1 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Serra Dourada, em Goiânia --Bida abriu o marcador para os donos da casa, enquanto Roger empatou para os visitantes.

O resultado é ruim para ambos os times, que ainda não venceram na competição --o Atlético-GO soma dois pontos e ocupa a 8ª colocação, enquanto a Ponte, na 14ª posição, soma seu primeiro ponto no Brasileiro.

No primeiro tempo, as duas equipes partiram para o ataque, embora a Ponte Preta tenha tido mais oportunidades. No entanto, a equipe de Campinas pecou na hora dos lançamentos: só na etapa inicial, foram quatro impedimentos da Ponte Preta, sendo três do atacante Roger.

E quem abriu o placar foi o Atlético-GO, com o meia Bida, que recebeu um cruzamento de Elias e mandou um voleio aos 10min, sem chances para Lauro. Aos 16min, Marcinho aproveitou uma bobeada de Elias e lançou Roger, em posição regular, que acertou a trave.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro: com lançamento de Marcinho para Roger, que deslizou para chutar em cima de Roberto --só que o atacante estava em posição de impedimento.

E, de tanto insistir, o jogador da Ponte Preta conseguiu: em cruzamento de João Paulo, Paulo Henrique furou e Roger surgiu em posição regular para empatar a partida em 1 a 1.

As duas equipes ainda correram atrás do gol da vitória nos 15 minutos seguintes, mas, à medida que a partida se aproximava do final, os jogadores insistiam em chutões de fora da área, sem sucesso. Aos 47min, a Ponte Preta teve a chance de virar a partida, quando Renê Júnior recebeu em ótima posição, mas demorou para chutar e mandou para fora.

Na próxima rodada, o Atlético-GO volta a jogar no Serra Dourada, onde recebe o Grêmio na quarta-feira (6), às 19h30. No mesmo dia, só que às 21h50, a Ponte Preta recebe o Flamengo no estádio Moisés Lucarelli.