05/09/2012 - 21h21

Ex-corintiano é expulso, e Portuguesa vence o Coritiba

Com dois gols do atacante Bruno Mineiro, a Portuguesa venceu o Coritiba por 3 a 0, nesta quarta-feira, no estádio do Canindé, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, a Portuguesa pulou para a 12ª colocação, com 28 pontos. Já o time paranaense está na 16ª posição, com apenas 22 pontos.

A Portuguesa começou a construir a vitória logo no primeiro tempo. Aos 5min, o zagueiro Escudero, ex-Corinthians, foi expulso após parar com falta um ataque do time paulista.

Com um jogador a mais em campo, a Lusa encontrou mais espaço e conseguiu abrir o placar. Aos 11min, Bruno Mineiro, de cabeça, fez 1 a 0. Logo no início da etapa complementar, o atacante chutou forte para ampliar o marcador.

O terceiro gol foi marcado por Ananias, de cabeça, aos 9min.

A Portuguesa volta a campo no domingo, quando enfrenta o Atlético-GO fora de casa. No sábado, o Coritiba recebe o Flamengo. O jogo pode marcar a estreia do atacante Deivid, que iniciou a competição no clube carioca.