20/10/2012 - 18h07

Atlético-PR vence Vitória em Salvador e entra no G4 da Série B

O Atlético Paranaense não se intimidou com o estádio Barradão lotado, na tarde deste sábado, derrotou o Vitória por 2 a 0, ultrapassou o São Caetano e entrou na zona de classificação para a elite do Campeonato Brasileiro, na 31ª rodada da Série B.

Por causa dos gols do meia Elias, aos 2min do segundo tempo, e do atacante Marcão, aos 17min, o time curitibano chegou aos 58 pontos. Atuou desde os 11min da segunda etapa com um jogador a menos, pois o lateral-esquerdo Pedro Botelho foi expulso.

Os atleticanos tomaram a quarta posição do São Caetano, que empatou com o lanterna Barueri por 2 a 2 na véspera e acumula 57.

Com 63, o Vitória ocupa a terceira colocação, já que o Goiás atropelou o Avaí por 4 a 1 em Florianópolis nesta sexta-feira e virou vice-líder com um ponto a mais.

Na ponta, está o Criciúma, dono de 65 pontos, que ficou no 1 a 1 com o Paraná, fora de casa. O artilheiro Zé Carlos fez o gol do empate e dedicou ao companheiro de ataque Lucca, que não jogará mais a competição por causa de uma lesão.