Descrição de chapéu Olimpíadas 2024 Futebol

'Tenho a sensação de que minha vida parou', diz craque francesa após eliminação para o Brasil

Após derrota de 1 a 0, Wendie Renard afirmou que a desclassificação é difícil de aceitar

Wendie Renard, principal craque do futebol feminino francês, expressou sua frustração após a eliminação das Olimpíadas de Paris-2024. A França foi derrotada pelo Brasil por 1 a 0 nas quartas de final.

Jogadora francesa Wendie Penard corre com a bola durante partida contra o Brasil nas Olimpíadas de Paris-2024 - Romain Perrocheau/AFP

A França era favorita, mas não conseguiu virar o placar contra as brasileiras, mesmo após 19 minutos de acréscimo.

"Muitas emoções e sentimentos me atravessam e me perturbam neste momento", escreveu Renard em publicação no Instagram.

"Diante desse fervor popular, dessa atmosfera no estádio, a eliminação é difícil de aceitar... Tenho a sensação de que minha vida parou de repente, não tenho mais vontade de fazer nada…", continuou.

"Meu sonho Olímpico, nosso sonho Olímpico, termina após segundos, minutos, horas, semanas, meses e anos de trabalho coletivo e individual para tentar conquistar este título", continuou.

Ela ainda agradeceu às colegas de equipe e terminou dizendo que "vamos conseguir um dia, pela graça e perseverança", finalizou.

Antes de perder para o Brasil, a França vinha de duas vitórias (sobre Colômbia e Nova Zelândia) e uma derrota (Canadá). Já as brasileiras tinha perdido dois jogos (Espanha e Japão) e vencido apenas um (Nigéria).