03/11/2010 - 23h43

Flamengo sofre com Magno Alves e empata com Ceará

O Flamengo sofreu com o atacante Magno Alves e ficou no empate de 2 a 2 no Ceará, em Fortaleza, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador, ex-Fluminense, foi o autor dos dois gols da equipe da casa.

Agora, o clube rubro-negro possui 40 pontos, na 13ª posição. O time cearense soma 44 pontos e aparece na 11ª posição.

O time dirigido por Vanderlei Luxemburgo saiu à frente no placar logo no começo do jogo com Welinton, aos 2min.

O empate do Ceará veio ainda na etapa inicial, com Magno Alves, aos 28min. No segundo tempo, Ronaldo Angelim deixou a equipe carioca em vantagem: 2 a 1.

Magno Alves voltou a balançar as redes, aos 36min, e igualou o placar.

Essa foi a oitava partida seguida sem derrotas do Flamengo . Venceu o Internacional e Atlético-GO e empatou com Corinthians, Vasco, Avaí, Botafogo e Goiás.