16/01/2011 - 21h32

Rychely marca 2, e Santo André empata com o Noroeste fora de casa

Vice-campeão em 2010, o Santo André viajou até Bauru neste domingo para enfrentar o time da casa, pela primeira rodada do Campeonato Paulista, e conseguiu o empate por 2 a 2, depois de estar atrás do placar por duas vezes.

O Noroeste abriu o placar com Márcio Gabriel, aos 24min da primeira etapa. Depois do intervalo, Rychely empatou aos 8min. Mas não deu tempo nem para comemorar.

Um minuto depois, Da Silva colocou o time da casa novamente na frente do placar. Porém, aos 16min, Rychely, de novo, se tornou o herói da noite para o Santo André ao deixar tudo igual e garantir um ponto para sua equipe.

Na próxima rodada, o time do ABC recebe o Linense no estádio Bruno José Daniel, enquanto o Noroeste encara o Botafogo-SP, fora de casa.