25/02/2011 - 00h47

Argentinos Juniors bate América e deixa o Flu em 3º lugar

DA EFE, EM BUENOS AIRES

Em casa, o Argentino Juniors virou para cima do América do México nesta quinta-feira, venceu por 3 a 1 e assumiu a liderança do grupo 3 da Taça Libertadores, que ainda tem Fluminense e Nacional (URU).

Os visitantes saíram na frente aos 27min do primeiro tempo, com Montenegro. Aí brilhou a estrela de Salcedo, que empatou aos 45min, de pênalti, e decretou a virada aos 28min da etapa final. Para acabar com qualquer tentativa de reação, Prette acertou um belo chute aos 47min e pôs números finais no placar.

O resultado não foi bom para o Fluminense, que com apenas dois pontos está na terceira colocação do grupo. O líder é o Argentinos Juniors, que tem quatro e é seguido pelo América, com três.

O time mexicano, aliás, é o próximo adversário do Fluminense, em partida que será disputada no tradicional estádio Azteca no dia 2 de março. Nacional e Argentinos Juniors se enfrentam no mesmo dia no Uruguai.