05/03/2011 - 21h07

Com três de Jael, Portuguesa goleia Botafogo

Após quatro jogos sem vencer, a Portuguesa goleou o Botafogo por 4 a 1, neste sábado --no estádio Santa Cruz. O destaque da partida foi o atacante Jael, que marcou três gols.

Jael, recém contratado junto ao Bahia, abriu o placar aos 27min da primeira etapa e Fabrício ampliou para a Portuguesa nos acréscimos. Na etapa complementar, o atacante contratado junto ao Bahia fez mais dois gols --aos 17min e aos 39min.

O gol do Botafogo foi anotado por Túlio Souza aos 24min do segundo tempo.

Com esse resultado a Portuguesa se recupera dos empates com Bragantino e Grêmio Prudente e das derrotas sofridas para São Paulo e São Caetano. O time comandado por Jorginho chegou aos 14 pontos e ocupa a 11ª colocação.

Já o Botafogo flerta com a zona de rebaixamento. O time de Ribeirão Preto está com 10 pontos --um a mais que o São Bernardo, primeiro entre os que estão na zona da degola.

Na próxima rodada, o time do Canindé visita o Santos enquanto o Botafogo recebe o São Caetano.