08/03/2011 - 22h05

De virada, Libertad goleia San Martín na Libertadores

De virada, o Libertad goleou o San Martin por 5 a 1, nesta terça-feira, em jogo válido pela terceira rodada do grupo 1 da Taça Libertadores.

Confira o especial sobre a Libertadores

Jogando no estádio Nicolás Leoz, no Paraguai, o San Martin saiu na frente aos 4 min do primeiro tempo com gol de Germán Alemanno.

A virada do time paraguaio, porém, veio ainda na primeira etapa com gols de Rodrigo Rojas, Angel Orue e Manuel Maciel. Na etapa complementar, fecharam o placar Victor Ayala e Omar Pouso.

Com a vitória, o Libertad chegou a liderança do Grupo 1 com sete pontos. O San Martín é o vice-líder com 6 pontos.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se encontrar. A partida dessa vez será no estádio Nacional do Peru --casa do San Martín.