19/03/2011 - 20h45

Botafogo vence Paulista e sai da zona de rebaixamento

Depois de cinco jogos sem vencer, o Botafogo ganhou do Paulista por 2 a 1, neste sábado, no estádio Santa Cruz, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o time de Ribeirão Preto deixou a zona de rebaixamento. A equipe pulou para a 14ª colocação, com 14 pontos --dois a mais do que o São Bernardo, primeiro time na zona de descenso para a Série A2. O time do ABC encara o Linense, que também soma 12 pontos, neste domingo, fora de casa.

Já o Paulista permanece na oitava posição, com 21 pontos.

A equipe de Jundiaí abriu o placar no segundo tempo. Aos 13min, Eli Sabiá completou cruzamento da esquerda e marcou de cabeça.

Quatro minutos depois, Anselmo aproveitou rebote do goleiro e deixou tudo igual. Aos 33min, Assisinho recebeu na grande área e bateu cruzado para virar o placar.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o São Bernardo fora de casa, na quinta-feira. Um dia antes, o Paulista recebe o São Paulo.