20/09/2011 - 22h22

Guarani vence de virada e se afasta da zona do rebaixamento

De virada, o Guarani venceu a Americana por 2 a 1, no estádio Décio Vitta, em Americana (SP), e se afastou da zona de rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira.

O time de Campinas passou a somar 30 pontos na 15ª posição. O Vila Nova, que bateu o ABC por 2 a 1 em Natal nesta noite, possui 27 pontos e é o primeiro a aparecer na área da degola . O São Caetano tem 25 pontos e só joga na rodada no sábado --pega o Icasa, que também está ameaçado, com 28 pontos.

Em Americana, o Guarani saiu atrás no placar com o gol de Fumagalli, aos 28min do primeiro tempo. A virada veio no segundo tempo. Marcelo Macedo, aos 6min, e Denílson, aos 11min, balançaram as redes.

Com a derrota, a Americana parou nos 41 pontos e corre o risco de perder a quarta posição se Sport ou Bragantino vencer.