A jornalista e crítica gastronômica Alexandra Forbes volta a escrever na Folha. A coluna será publicada duas vezes ao mês na versão online do jornal e sua estreia é nesta sexta-feira (10).
Forbes é editora de gastronomia e bebida da revista GQ e cofundadora do projeto Refettorio Gastromotiva, restaurante-escola solidário no Rio de Janeiro que serve pessoas em situação de rua e trabalha com alimentos excedentes.
Forbes, que se considera uma “nômade”, diz que seu forte sempre foi “dar o contexto global da gastronomia”.
E hoje em dia, “pegaria até mal ficar falando de restaurantes caríssimos, enquanto a Austrália e a Amazônia estão queimando —sem ver a ligação entre isso e o alimento”.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.