Picanha fatiada e grelhada no ato é carro-chefe da churrascaria Rodeio
Se o Rodeio fosse uma pessoa, seria homem, de hábitos conservadores e carnívoro. Não é lugar para levar mulher. No almoço, vira o reino da pessoa jurídica --refeições de trabalho pagas pela firma. No jantar, de encontro entre amigos para comer ótimos cortes de carne bovina.
Foi com essas suas peculiaridades que o restaurante foi escolhido pelo júri a melhor churrascaria da cidade.
- Baixe o aplicativo gratuito de O Melhor de sãopaulo 2012
- ENQUETE: Preço, ambiente, variedade... Depois da comida, o que é mais importante em um bar ou restaurante? Vote
- Maní mistura vanguarda europeia e sabores locais em ambiente brejeiro
- Fogo de Chão leva ao extremo a lógica da satisfação em rodízio
Antes de fazer o pedido, sentado no salão principal de decoração careta, o comensal é inundado feliz por porções de pasteizinhos bem fritos, bolinhos de carne, filés-aperitivo com molho de mostarda, pães de queijo sequinhos e estalando de quentes e uma salada da casa picada na hora --tudo em grandes quantidades.
O carro-chefe é a picanha fatiada e grelhada no ato, para uma pessoa (serve duas) ou duas (serve três). Josimar Melo, crítico gastronômico da Folha, odeia --acha sem gosto. Vamos concordar com discordar. Para acompanhar, palmito ecológico assado e fatiado ao molho de alcaparras e arroz da casa, com bacon e batata frita.
É como visitar um amigo do tempo das cavernas, que sabe exatamente o que servir em torno da fogueira.