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Mestiço dá receita de sua caipirinha de frutas verdes, novidade do cardápio
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DE SÃO PAULO
O restaurante Mestiço (rua Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, tel. 0/xx/11/3256-3165), que mistura as culinárias tailandesa e baiana, incluiu três drinques em seu cardápio.
Uma das novidades é o Drink Thai, que leva rum, hortelã, pimenta-dedo-de-moça, suco de limão e suco de cranberry. Há também uma caipirinha de frutas vermelhas, feita com framboesa, amora e um destilado --que pode ser saquê, cachaça ou vodca.
Igualmente refrescante é a caipirinha de frutas verdes, que leva kiwi, limão, uva e destilado. Aprenda a prepará-la em casa.
CAIPIRINHA DE FRUTAS VERDES
Divulgação | ||
Capirinha de frutas verdes é novidade no cardápio do restaurante Mestiço |
INGREDIENTES
- ¼ de limão
- 4 uvas itália maduras
- ½ kiwi maduro
- 2 colheres de açúcar
- Destilado de sua preferência (cachaça/vodca/saquê)
- Gelo
PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva.
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