Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
08/03/2012 - 16h23

Mestiço dá receita de sua caipirinha de frutas verdes, novidade do cardápio

Publicidade

DE SÃO PAULO

O restaurante Mestiço (rua Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, tel. 0/xx/11/3256-3165), que mistura as culinárias tailandesa e baiana, incluiu três drinques em seu cardápio.

Uma das novidades é o Drink Thai, que leva rum, hortelã, pimenta-dedo-de-moça, suco de limão e suco de cranberry. Há também uma caipirinha de frutas vermelhas, feita com framboesa, amora e um destilado --que pode ser saquê, cachaça ou vodca.

Igualmente refrescante é a caipirinha de frutas verdes, que leva kiwi, limão, uva e destilado. Aprenda a prepará-la em casa.

CAIPIRINHA DE FRUTAS VERDES

Divulgação
Capirinha de frutas verdes é novidade no cardápio do restaurante Mestiço
Capirinha de frutas verdes é novidade no cardápio do restaurante Mestiço

INGREDIENTES

- ¼ de limão
- 4 uvas itália maduras
- ½ kiwi maduro
- 2 colheres de açúcar
- Destilado de sua preferência (cachaça/vodca/saquê)
- Gelo

PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva.

Comentar esta reportagem

Termos e condições

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página