Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
14/03/2012 - 18h50

Aprenda a receita da salada em homenagem ao Corinthians, da Cantina Montechiaro

Publicidade

DE SÃO PAULO

O chef Daniel de Oliveira incluiu três novas saladas no cardápio da Cantina Montechiaro (rua Santo Antônio, 844, Bela Vista, tel. 0/xx/11/3257-4032 ). Ele ensina a preparar uma delas: a salada corinthiana, em homenagem ao ex-presidente do Corinthians Vicente Matheus, que ia ao restaurante e pedia para prepararem essa salada.

O prato fica pronto em dez minutos. A quantidade de cada ingrediente pode variar de acordo com sua preferência.

SALADA CORINTHIANA

Luna Garcia/Divulgação
Salada corinthiana é uma das receitas elaboradas pelo chef Daniel Oliveira, da cantina Montechiaro
Salada corinthiana é uma das receitas elaboradas pelo chef Daniel Oliveira, da cantina Montechiaro

INGREDIENTES

- Alface
- Tomate
- Pimentão
- Berinjela
- Ovo
- Azeitona
- Presunto cru
- Salame
- Copa
- Provolone
- Azeite
- Limão

PREPARO

Lave bem todos os ingredientes

Cozinhe o ovo

Rasgue as folhas do alface e corte o tomate

Fatie o salame e corte o queijo em forma de cubos pequenos

Junte todos os ingredientes e tempere com azeite e limão

Comentar esta reportagem

Termos e condições

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página