Publicidade
Publicidade
Aprenda receita de purê de banana da terra
Publicidade
DE SÃO PAULO
O restaurante Barbacoa está promovendo pelo quarto ano um menu especial com peixes da Amazônia. No cardápio, pratos com pescada amarela da Amazônia, pirarucu, filhote e costelas de tambaqui.
Com dois endereços em São Paulo, um em Campinas e um em Salvador, a casa propõe pratos que buscam revelar a diversidade de sabores da região.
No menu, a costela de tambaqui vem acompanhada de baião-de-dois enquanto o filé de pescada amarela da amazônia é servido com purê de banana da terra. Os dois pratos custam $ 60,50,
A temporada começa em 25 de março e vai até 30 de abril.
Confira abaixo a receita do purê de banana da terra do Barbacoa:
Divulgação | ||
Filé de pescada amarela da amazônia com purê de banana da terra do restaurante Barbacoa |
Purê de banana da terra
Ingredientes
3 quilos de banana da terra (madura)
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de cebola picada fina
2 xícaras de água
1 colher de café de sal
salsinha picada
Modo de preparo
Descasque e pique em rodelas as bananas da terra. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a banana cortada e cozinhe em fogo médio, acrescentando a água aos poucos. Tempere com o sal.
Bata a banana cozida no liquidificador até obter um purê homogêneo. Reserve no banho maria.
Rendimento: 10 porções
Barbacoa Grill
Av. Roque Petroni Jr., 1.089, Shopping Morumbi, piso lazer, tel.: 0/xx/11/5181-6898
Outros endereços no site
+ canais
+ receitas
- Curta o fim do verão com prato leve de camarão e mandioquinha
- Aprenda a fazer rabanada de brioche recheada com pera
- Conheça receita de abóbora grelhada com molho de alho
+ em comida
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses