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15/03/2011 - 12h01

Aprenda receita de purê de banana da terra

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DE SÃO PAULO

O restaurante Barbacoa está promovendo pelo quarto ano um menu especial com peixes da Amazônia. No cardápio, pratos com pescada amarela da Amazônia, pirarucu, filhote e costelas de tambaqui.

Com dois endereços em São Paulo, um em Campinas e um em Salvador, a casa propõe pratos que buscam revelar a diversidade de sabores da região.

No menu, a costela de tambaqui vem acompanhada de baião-de-dois enquanto o filé de pescada amarela da amazônia é servido com purê de banana da terra. Os dois pratos custam $ 60,50,

A temporada começa em 25 de março e vai até 30 de abril.

Confira abaixo a receita do purê de banana da terra do Barbacoa:

Divulgação
Filé de pescada amarela da amazônia com purê de banana da terra do restaurante Barbacoa
Filé de pescada amarela da amazônia com purê de banana da terra do restaurante Barbacoa

Purê de banana da terra

Ingredientes
3 quilos de banana da terra (madura)
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de cebola picada fina
2 xícaras de água
1 colher de café de sal
salsinha picada

Modo de preparo
Descasque e pique em rodelas as bananas da terra. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a banana cortada e cozinhe em fogo médio, acrescentando a água aos poucos. Tempere com o sal.

Bata a banana cozida no liquidificador até obter um purê homogêneo. Reserve no banho maria.

Rendimento: 10 porções

Barbacoa Grill
Av. Roque Petroni Jr., 1.089, Shopping Morumbi, piso lazer, tel.: 0/xx/11/5181-6898
Outros endereços no site

 

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