24/05/2010 - 09h32

"Europeus" dão vitória a Coreia do Sul em amistoso contra Japão

Em amistoso preparatório para a Copa do Mundo-2010, a Coreia do Sul venceu o Japão por 2 a 0, nesta segunda-feira, em jogo no Japão.

Os dois gols coreanos foram marcados pelos principais jogadores da equipe. Park Ji-sung, do Manchester United, marcou aos 6min do primeiro tempo. Nos acréscimos da etapa complementar, Chu-young Park, do Mônaco, de pênalti, fez o segundo.

A Coreia do Sul está no Grupo B do Mundial juntamente com Argentina, Grécia e Nigéria. A equipe coreana estreia na competição no dia 12 de junho, quando enfrenta a Grécia.

Já o Japão, que está no Grupo E, enfrenta na primeira fase Camarões, Dinamarca e Holanda. Os japoneses estreiam no dia 14 de junho contra Camarões.

Austrália x Nova Zelândia

Em outra partida amistosa, a Austrália venceu a Nova Zelândia por 2 a 1. Os gols australianos foram marcados por Vidosic e Holman, enquanto Killen descontou para a Nova Zelândia.

A Austrália faz parte do Grupo D juntamente com Alemanha, Sérvia e Gana. Os australianos enfrentam na primeira rodada a Alemanha, em jogo marcado para o dia 13 de junho.

Já a Nova Zelândia está no Grupo F e terá como adversários Eslováquia, Itália e Paraguai. No dia 15, a Nova Zelândia estreia contra a Eslováquia.