Antes de vir ao Brasil, Nigéria sua para empatar e mantém ponta nas eliminatórias

Mais opções
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Representante africana na Copa das Confederações, a Nigéria sofreu para arrancar um empate por 1 a 1 contra a Namíbia, fora de casa, nesta quarta-feira, pelas eliminatórias do Mundial de 2014.

Enquete: Você acha que o Brasil entra como favorito na Copa das Confederações

Com o resultado, a seleção nigeriana chegou aos nove pontos, manteve a liderança de sua chave no qualificatório e depende apenas de suas forças para avançar à fase final das eliminatórias. Basta vencer Malaui, em casa, no dia 6 de setembro.

A Namíbia abriu o placar com Kavendji, aos 32min do segundo tempo. Seis minutos depois, Oboabona empatou o confronto em uma cobrança de falta. No lance, ele contou com a colaboração do goleiro Vries.

Por causa do jogo desta quarta, a Nigéria será a última delegação a desembarcar no Brasil para a disputa da Copa das Confederações. Os nigerianos devem chegar na próxima sexta.

A seleção africana estreia no dia 17 de junho, diante do Taiti, em Belo Horizonte.