Nigéria vence e se aproxima de vaga na Copa; com Eto'o, Camarões empata

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

A seleção da Nigéria venceu a Etiópia neste domingo, por 2 a 1, fora de casa, na partida de ida da última fase das eliminatórias africanas para a Copa do Mundo de 2014, no Brasil.

O gol da vitória dos nigerianos foi marcado nos acréscimos, de pênalti, por Emmanuel Emenike, jogador do Fenerbahce, da Turquia, também autor do primeiro gol do time visitante.

Behailu Assefa fez o primeiro gol do jogo, para a Etiópia, aos 12 min do segundo tempo.

A vitória deixa a seleção nigeriana próxima de uma vaga para o Mundial. Precisa só de um empate no jogo de volta, na Nigéria, em 16 de novembro.

CAMARÕES E TUNÍSIA EMPATAM

Com o atacante Samuel Eto'o em campo, a seleção de Camarões visitou a Tunísia e não saiu do empate por 0 a 0. A segunda partida entre as equipes acontece no dia 17 de novembro. O time que vencer garante vaga no Mundial.