Sem Messi, Argentina vence amistoso com dois gols de Agüero

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Mesmo sem poder contar com o atacante Lionel Messi, contundido, a Argentina derrotou a Bósnia-Herzegóvina por 2 a 0, na noite de segunda-feira, em amistoso disputado nos Estados Unidos.

O atacante do Manchester City abriu o placar aos 39min do primeiro tempo. Ele aproveitou uma sobra de bola na área e não perdoou o goleiro adversário.

O segundo gol veio aos 20min da segunda etapa. Agüero recebeu um lançamento e chutou forte de perna esquerda para definir o placar. Este foi o último jogo da seleção argentina no ano.

"Sabíamos que era a última partida e tínhamos que dar tudo. Estou contente e temos que continuar assim. Tivemos jogos bons e ruins, mas o importante era terminar da melhor maneira. Jogamos muito bem", disse Agüero.

Tanto Bósnia-Herzegóvina como Argentina já garantiram vaga na Copa do Mundo de 2014, que será disputada no Brasil.