• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

A presidente Dilma Rousseff lamentou em rede social a goleada sofrida pelo Brasil para a Alemanha por 7 a 1, nesta terça (8).

"Assim como todos os brasileiros, estou muito, muito triste com a derrota", publicou Dilma. "Sinto imensamente por todos nós torcedores e pelos nossos jogadores", acrescentou.

A presidente Dilma Rousseff voltou a ser xingada durante a partida da seleção brasileira. Logo após a Alemanha fazer seu quinto gol, aos 29 minutos do primeiro tempo, parte da torcida no estádio do Mineirão gritou "Ei, Dilma, vai tomar no c...". O canto durou cerca de 30 segundos e não foi gritado por todo o estádio.

Nesta terça, o Brasil sofreu a pior derrota em sua história centenária. Antes, a maior goleada sofrida foi para o Uruguai por 6 a 0 na Copa América de 1920. O Brasil também foi a primeira seleção a sofrer cinco gols em 29 minutos de jogo em um Mundial. Esta foi ainda a maior goleada já dada na fase semifinal.