Casarão dos anos 1960 abriga novo restaurante italiano
Construído no início da década de 1960, um antigo casarão na Granja Julieta, na região sul, mudou de vocação recentemente. Depois de servir como moradia para a mesma família por mais de 40 anos, o imóvel agora abriga um restaurante.
O Casa Santo Antônio, inaugurado há dez dias, tem entre os sócios três ex-funcionários do Grupo Fasano. O trio também é dono da pastelaria A Pastella, no mesmo bairro.
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O filé-mignon com crosta de funghi, bacon e purê rústico é um dos pratos do menu da Casa Santo Antônio |
A influência do Fasano aparece na decoração clássica e no cardápio italiano. A escolha pela Granja Julieta, com custos mais baixos de aluguel, permite ao restaurante ter preços mais acessíveis.
Entre as entradas, a casa oferece duas opções de "bruschetta", como a que leva queijo "brie", presunto cru e rúcula (R$ 16). Entre os principais, há massas como o nhoque à bolonhesa (R$ 29), que vem com funghi, e o espaguete com camarão e legumes (R$ 37). O cardápio também lista pratos com carne. Sugestão é a batuta de filé-mignon com sálvia e presunto cru (R$ 39), que vem acompanhada de nhoque no molho do assado.
A carta de sobremesa tem entre as opções a "panna cotta" com mel, limão e frutas (R$ 16) e o "tortino" de "mascarpone" com pão de ló de chocolate (R$ 19).
Av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, zona sul, São Paulo, Sp. Tel.: 0/11/XX/4328-6205. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.