Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Mercado vegano inova com bacalhau vegetal e hambúrguer de R$ 1,90
Indústria de alimentos expande frentes de atuação no segmento vegetariano
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A reação da indústria de alimentos ao aumento na demanda por comida vegana entra em novas frentes.
A empresa Mr. Veggy desenvolveu um hambúrguer de soja de R$ 1,90 cada para abrir o mercado das classes C e D ao produto vegetariano. Com tempero de churrasco, ele vai ser distribuído em pontos de venda populares de bairro e redes de atacado, segundo Mariana Falcão, dona da Mr. Veggy.
Na Seara, o bacalhau da ceia de Natal terá uma versão vegana neste ano, que vai começar a ser produzida na semana que vem e deve ser lançada em novembro.
com Filipe Oliveira e Mariana Grazini
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