Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

McDonald's expande teste de hambúrguer vegano nos EUA

Rede vai lançar o produto em 600 lojas americanas no mês que vem

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O McDonald's vai lançar em fevereiro nos Estados Unidos um hambúrguer a base de vegetais criado em parceria com a Beyond Meat.

Com estoque limitado e restrito a 600 lojas, a rede gigante do fast-food quer testar a aceitação do público americano.

Aviso em restaurante do McDonald's no Reino Unido - Molly Darlington/REUTERS

O McPlant é um hambúrguer feito de ervilhas, arroz e batatas para imitar o sabor e a textura da carne bovina servido no pão de gergelim vegano.

O McDonald's e a Beyond Meat anunciaram uma parceria de três anos em fevereiro do ano passado. Lojas da rede no Reino Unido e na Irlanda já oferecem o hamburguer vegetal, que é feito separadamente dos hambúrgueres de carne convencionais.

com Andressa Motter e Ana Paula Branco

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas