Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
McDonald's expande teste de hambúrguer vegano nos EUA
Rede vai lançar o produto em 600 lojas americanas no mês que vem
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O McDonald's vai lançar em fevereiro nos Estados Unidos um hambúrguer a base de vegetais criado em parceria com a Beyond Meat.
Com estoque limitado e restrito a 600 lojas, a rede gigante do fast-food quer testar a aceitação do público americano.
O McPlant é um hambúrguer feito de ervilhas, arroz e batatas para imitar o sabor e a textura da carne bovina servido no pão de gergelim vegano.
O McDonald's e a Beyond Meat anunciaram uma parceria de três anos em fevereiro do ano passado. Lojas da rede no Reino Unido e na Irlanda já oferecem o hamburguer vegetal, que é feito separadamente dos hambúrgueres de carne convencionais.
com Andressa Motter e Ana Paula Branco
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters