Aprenda a fazer caipirinha de pisco com uva verde e pimenta biquinho
Ideal para dias quentes, receita do chef Dagoberto Torres faz releitura do clássico brasileiro com água de coco
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
A caipirinha clássica com cachaça já tem releituras com vodca e saquê. Outro destilado que pode entrar no mix é o pisco. Aprenda a fazer um drinque fácil com a aguardente de uva em uma receita do chef Dagoberto Torres, que combina uvas, limões e água de coco.
Ingredientes
- 50ml de pisco
- 40ml de água de coco
- 1/2 limão cortado em cubos
- 8 unidades de uva verde
- 8 unidades de pimenta biquinho
- Açúcar a gosto
- Gelo a gosto
Como fazer
- Macere em um copo a uva, a pimenta, o limão e o açúcar. Coloque o gelo e complete com a água de coco e o pisco
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters