Mídias sociais e a vida em rede

#Hashtag - Interação
Interação

Marta é expulsa e internautas fazem mutirão de oração pela seleção brasileira: 'Estou aqui pela fé'

Melhor do mundo recebe cartão vermelho e é expulsa no final do primeiro tempo; ela se despede da seleção nessas Olimpíadas

A seleção feminina brasileira enfrenta nesta quarta-feira (28) a Espanha, atual campeã mundial, na terceira rodada da fase de grupos das Olimpíadas de Paris-2024. Após dois jogos sofridos, uma vitória contra a Nigéria e uma derrota para o Japão durante os acréscimos, internautas pedem orações para as brasileiras e um milagre.

Marta recebeu cartão vermelho no final do primeiro tempo e foi expulsa. O assunto chegou aos trending topics e, em menos de cinco minutos, já soma mais de 50 mil posts. "Alguém tem que avisar a Marta que o taekwondo só começa nas Olimpíadas semana que vem"

Um absurdo não terem comprado o ouro para Marta antes de sua aposentadoria, diz esse internauta.

Marta no Taekwondo era ouro?

Japão, o algoz do Brasil, marca gol na mesma hora em que Marta é expulsa

As espanholas também enfrentaram a Nigéria e o Japão pelo Grupo C, mas saíram vitoriosas nos dois jogos. No X, comemoram cada minuto de jogo sem algum gol da Espanha. Até o momento, as espanholas vão vencendo por 1 x 0.

"Eu tô aqui pela fé"

Com muita oração, o Brasil é classificado para as quartas de final.

O susto aconteceu quando a Espanha marcou, mas logo em seguida teve seu gol anulado.

Espanha vestida de Chapolin.

LINK PRESENTE: Gostou deste texto? Assinante pode liberar sete acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.