A centenária The House of Suntory, empresa que reúne marcas de sofisticados destilados de luxo, promove de 25 a 28 de maio a The House of Suntory Experience - The Nature and Spirit of Japan, um evento que vai unir alta gastronomia, coquetelaria, arte e tecnologia multimídia para transportar os convidados a uma imersão nos rituais japoneses.
A experiência terá um jantar em quatro tempos, com cada receita assinada por um chef. São eles: Telma Shiraishi (Aizomê), Edson Yamashita (Ryo Gastronomia), Marcio Shihomatsu (Shihoma Pasta Fresca) e Rafael Aoki (Quincho) .
Os pratos serão harmonizados com coquetéis idealizados por Yasmin Yonashiro, especialista em bebidas asiáticas, e Rodolfo Bob, consultor de mixologia. A seleção dos destilados coube a Maurício Porto (Caledônia Whisky & Co).
O fio condutor dessa experiência será a exploração dos cinco elementos da natureza segundo a filosofia japonesa - o vazio, a água, o ar, a terra e o fogo, em uma vivência que propõe um mergulho nas sensações, sabores e na complexidade dos destilados da marca. Cada etapa do jantar vai se conectar com o elemento contemplado naquele momento. O serviço será feito com peças produzidas pela ceramista Hideko Honma.
A abertura da recepção acontece a partir da 19h com o início da experiência às 19h30. A Japan House fica na Av. Paulista, 52, Bela Vista, São Paulo. Para mais informações e reservas, clique aqui.
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