O Governo do Maranhão prepara 45 mil refeições natalinas para distribuir à população economicamente vulnerável na noite de sábado (24), em 168 unidades do Restaurante Popular.
A ceia será composta por pratos como arroz à grega, lagarto recheado, chester e salada tropical. Na sobremesa, será servido bombom. Os participantes ainda poderão participar de sorteios de brindes ao longo da noite.
Uma das principais bandeiras da gestão Carlos Brandão (PSB), os restaurantes populares maranhenses já serviram cerca de 19 milhões de refeições ao longo deste ano.
RECONHECIMENTO
O secretário de Cultura e Economia Criativa de São Paulo, Sérgio Sá Leitão, recebeu convidados na cerimônia do Prêmio Governo do estado de São Paulo para as Artes na semana passada, no Teatro Sérgio Cardoso, em SP. A diretora da São Paulo Companhia de Dança, Inês Bogéa, e o deputado Carlão Pignatari (PSDB), presidente da Alesp, prestigiaram o evento. O presidente do Instituto Tomie Ohtake, Ricardo Ohtake, e a empresária Marcy Junqueira passaram por lá.
com BIANKA VIEIRA, KARINA MATIAS e MANOELLA SMITH
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.