A Azul começa a disponibilizar aos seus clientes nesta quarta-feira (4) a escolha antecipada do cardápio de refeições para consumo durante o voo.
De acordo com a companhia aérea, o serviço será oferecido aos passageiros da classe executiva em voos internacionais.
A escolha antecipada do cardápio começará com as viagens partindo do aeroporto de Viracopos (Campinas) com destino a Fort Lauderdale e Orlando (Estados Unidos), Lisboa (Portugal) e Paris (França).
As opções de alimentação estarão disponíveis no aplicativo da Azul de sete dias até 48 horas antes da decolagem.
Será possível indicar restrições alimentares e escolher, por exemplo, cardápios vegetarianos, sem glúten, sem lactose e pratos para crianças.
O cliente terá à sua disposição refeições compostas por entrada, prato principal, sobremesa e café da manhã. Além de bebidas como café, água, suco e refrigerante, a classe executiva terá uma carta de vinhos selecionadas por um sommelier da aérea.
Caso o passageiro não faça o pedido antecipado, será possível escolher a refeição ao longo do voo.
Com Diego Felix
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.