Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
12/03/2012 - 17h27

Restaurante Freddy promove festival de carne neste mês

Publicidade

DE SÃO PAULO

O restaurante francês Freddy (rua Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3167-0977), que completa 77 anos em 2012, promove a partir do dia 23 de março o 10º Festival do Chateaubriand. O evento ocorre até o dia 27 de maio.

Divulgação
Filé com molho mostarda do restaurante Freddy
Filé com molho mostarda do restaurante Freddy

O menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. De segunda a quinta, custa R$ 99 por pessoa, e às sextas e fins de semana, sai por R$139. O menu especial só será servido no jantar.

São três opções de entrada e três de sobremesa. Como prato principal, são oferecidas oito opções de chateaubriand --filé-mignon alto.

Confira o meu completo:

Entradas

- Concha recheada com carne de siri gratinada
- Alcachofras gratinadas
- Mariscos à provençal

Pratos Principais

- Chateaubriand com molho béarnaise
- Chateaubriad com molho madeira
- Chateaubriand na manteiga com pimenta
- Chateaubriand ao molho de manteiga de escargots
- Chateaubriand ao molho mostarda
- Chateaubriand aos três queijos
- Chateaubriand com ervas finas
- Steak com arroz puxado no próprio molho

Sobremesas

- Crepes Suzette
- Suflé de Chocolate
- Frutas da Época

Comentar esta reportagem

Termos e condições

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página