Acesse seus artigos salvos em Minha Folha, sua área personalizada
Acesse os artigos do assunto seguido na Minha Folha, sua área personalizada
Gostaria de receber as principais notícias do Brasil e do mundo?
Resultado de lavouras e pecuária aumenta mais que a população; insegurança alimentar é maior no meio rural
Em 2020, região apresentou maior número de pessoas em insegurança alimentar grave
Quem prepara a própria refeição escolhe melhor e resiste mais ao apelo dos produtos
Plano de emergência ajuda a alimentar pessoas em situação de vulnerabilidade
Recurso exclusivo para assinantes
assine ou faça login
Monoculturas e concentração de territórios causam, há séculos, efeitos devastadores
Indústria, agro e governo vêm alterações como necessárias para desburocratizar o registro defensivos à medida que a agricultura avança
Limitada, rotulagem de alimentos com altos teores de gordura, sal e açúcar entra em vigor em 2022
Cultivo que valoriza diversidade, saber local e respeito ao ambiente ganha espaço
Larga escala não responde às urgências ambientais, mas pequenos também precisam aprender a produzir preservando, diz especialista
Palavra surgida nos anos 1930 compreende tanto um campo de estudo na ciência quanto movimento social
Objeções éticas, sanitárias e ambientais ameaçam reputação da pecuária brasileira
Mapa mostra ações sustentáveis e inclusivas criadas ou alargadas na crise atual
Cultivos no Rio Grande do Sul devem produzir 300 mil sacas na safra 2021-2022
Quem prepara a própria refeição escolhe melhor e resiste mais ao apelo dos produtos práticos
Estudo do Idec encontra substâncias em biscoitos, suco de soja e bisnaguinha
Cadastro realizado com sucesso!
Por favor, tente mais tarde!