São Paulo continua sem vencer no Brasileiro, e Santos bate Atlético-MG

Time tricolor tem apenas 4 pontos no Nacional e está na zona do rebaixamento

O São Paulo empatou com o Ceará por 1 a 1 na noite deste domingo (27), na Arena Castelão, e ainda não sabe o que é vencer neste Campeonato Brasileiro. No mesmo horário, o Santos ganhou do Atlético-MG por 2 a 0 na Vila Belmiro.

Ambos os jogos foram válidos pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em Fortaleza, o São Paulo, como de costume, teve a posse de bola, mas também não levava perigo ao gol adversário. O Ceará abriu o placar, aos 22 minutos, com o meia Jorginho. Em chute de Marlon, Tiago Volpi deu rebote, e Jorginho emendou para o gol.

São Paulo empatou com o Ceará no Castelão, 1 a 1, e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro - Rubens Chiri/São Paulo

A equipe paulista chegou ao empate aos seis minutos da etapa final, graças ao gol contra do ala Gabriel Dias.

Com o 1 a 1, o São Paulo continua na zona do rebaixamento com quatro pontos em sete jogos (quatro empates e três derrotas). Já o Ceará, com nove pontos, ocupa o 12º lugar.

Na próxima rodada, os são-paulinos buscarão a reação no clássico com o Corinthians, quarta-feira (30), na Neo Química Arena.

Na Vila Belmiro, o Santos impôs a segunda derrota consecutiva ao Atlético-MG e se aproximou dos líderes do Nacional. Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 11 minutos, Jean Mota abriu a contagem com chute no ângulo de Everson e, aos 48, Marcos Guilherme só escorou cruzamento de Madson para definir o triunfo.

Com a vitória sobre o time de Cuca, ex-Santos, a equipe paulista foi para o sexto lugar com 11 pontos, e o Atlético despencou para oitava colocação, com oito pontos.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Santos recebe o Sport, na quarta, em casa.