19/09/2010 - 20h44

Com frango e gol no fim, Ceará e Goiás empatam no Castelão

A partida entre Ceará e Goiás, neste domingo, no Castelão, foi decidida em dois lances individuais. Uma falha do goleiro Harley e um gol de Wellington Monteiro, aos 42min do segundo tempo, definiram o empate em 1 a 1.

O Ceará saiu na frente, aos 16min do primeiro tempo, após chute despretensioso de Oziel, de fora da área. Ao tentar fazer a defesa, o goleiro Harley falhou e rebateu a bola para trás, contra o próprio gol.

Quando a vitória do Ceará parecia certa, Wellington Monteiro arriscou um chute forte e empatou o jogo para o Goiás, aos 42min do segundo tempo.

O empate mantém o Ceará na zona intermediária da tabela, com 30 pontos, na nona posição. A situação do Goiás, no entanto, é bem mais complicada. Com 21 pontos, o time está em 18º, na zona de rebaixamento para a série B.

Na próxima rodada, o Ceará vai a Minas Gerais enfrentar o Cruzeiro, enquanto o Goiás tem um clássico regional contra o Atlético-GO, no Serra Dourada.