19/01/2011 - 18h50

Depois da derrota para o Corinthians, Portuguesa se recupera e vence o Oeste

A Portuguesa se reabilitou no Campeonato Paulista com a vitória de 1 a 0, gol de Kempes, sobre o Oeste, no Canindé, nesta quarta-feira. Na primeira rodada, a equipe tinha perdido para o Corinthians por 2 a 0.

Já o Oeste tinha estreado com uma boa vitória: 3 a 0 sobre São Caetano.

A partida desta tarde começou com a Portuguesa empurrando o rival para a defesa, mas sem conseguir superar o goleiro Fábio.

No intervalo da partida o lateral esquerdo Marcelo Cordeiro comentou sobre a queda do rendimento da equipe no final da primeira etapa.

"É comum. É começo de temporada. Forçamos no início para marcar, criamos chances, mas não concluímos", disse o atleta para o canal PFC.

No segundo tempo, a equipe do Canindé também pressionou, e Oeste ficou, grande parte do período, na defesa.

Depois de tanto insistir, o time da casa chegou ao gol aos 23min, com Kempes, que tinha acabado de entrar em campo. Ele aproveitou um cruzamento para desviar a bola para o gol.

Na próxima rodada, a Portuguesa encara o Linense, fora de casa, no sábado. Já o Oeste recebe o Palmeiras, no domingo.