Cozinha em casa

Toda semana, uma reportagem te ajuda a cozinhar de forma simples e rápida. Aprenda a comprar ingredientes, congelar a comida da forma correta e a escolher receitas para fazer em casa.

Conheça outros especiais da Folha em Séries Folha.

Comida | Receitas | Séries Folha

tópicos relacionados

  1. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Entenda o prazo de validade dos alimentos e a forma correta de armazená-los

    Conservação adequada ajuda a prolongar vida útil dos produtos

  1. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda receita simples de couve-flor assada com páprica e tahine

    Preparo leva poucos minutos no forno e pode deixar a hortaliça suculenta

  2. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a fazer temperos caseiros e molhos rápidos que dão mais sabor à comida

    Preparos podem ser realizados com antecedência e deixados na geladeira para usar a hora que quiser

  3. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja dicas para congelar cada tipo de alimento e evitar contaminações

    Recomendações ajudam a manter a textura dos ingredientes e gastar menos tempo na cozinha

  4. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja como despertar o interesse de crianças por legumes, raízes e frutas

    Para especialistas, envolver a criança nas etapas de preparo e compra dos alimentos também contribui para o processo

  5. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja receita de bolinho de mandioquinha para fazer com as crianças

    Preparo, que rende de quatro a seis porções, pode ser servido como petisco ou lanche

  6. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Conheça molhos e marinadas que dão sabor e suculência a carnes

    Processos, que duram a partir de 15 minutos, ficam mais simples quando se aprende a encaixá-los na rotina

  7. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a preparar receita de sobrecoxa assada com garam masala

    Receita pode ser feita com combinações de especiarias misturadas a gosto

  8. Cozinha em casa

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Guia ensina a usar grãos para deixar a cozinha do dia a dia rápida e saudável

    Ingredientes como lentilha, feijão e grão-de-bico servem como bases que combinam com o que você tiver na geladeira

NEWSLETTER