O drinque italiano Aperol Spritz é famoso no verão europeu e aqui no Brasil conquistou muitos adeptos pelo sabor refrescante e levemente doce. Sucesso do happy hour, é conhecido em muitos lugares como "spritz hour".
Com preparo simples, o drinque tem a proporção de uma dose de Club Soda (ou água com gás), duas doses de Aperol e três doses espumante. A bebida pode ser incrementada com gelo e fatias de laranja. Confira a receita completa.
APEROL SPRITZ
Rendimento: uma porção
Tempo de preparo: rápido
Ingredientes:
- 3 doses de espumante
- 2 doses de Aperol
- 1 dose de Club Soda (ou água com gás)
- 1 rodela de laranja
Preparo:
- Ponha todos os ingredientes em uma taça de vinho com gelo e misture
- Finalize com a laranja
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.