16/08/2010 - 17h54

Sem brasileiros, Manchester United estreia bem no Inglês e faz 3 no Newcastle

O Manchester United estreou com vitória na temporada 2010/11 do Campeonato Inglês. A equipe do técnico Alex Ferguson fez 3 a 0 no Newcastle, nesta segunda-feira, no estádio Old Trafford.

Dimitar Berbatov abriu o placar aos 33min do primeiro tempo. A vantagem foi ampliada ainda na etapa inicial, aos 42min, com Darren Fletcher.

Robin Parker/Efe
Atacante Dimitar Berbatov comemora o seu gol, o primeiro do Manchester United, no estádio Old Trafford

No segundo tempo, aos 40min, Ryan Giggs fez o terceiro gol e fechou o marcador.

O único brasileiro que atuou pelo Manchester, o lateral direito Rafael só entrou aos 42min do segundo tempo no lugar do francês Evra.

O volante Anderson e o lateral esquerdo Fabio nem ficaram no banco de reservas da equipe de Ferguson.

Essa foi a primeira rodada do badalado torneio. Os principais destaques foram as goleadas do Chelsea sobre o West Bromwich (6 a 0) do Blackpool sobre o Wigan (0 a 4).

Na próxima rodada, o Newcastle enfrenta o Aston Villa, no domingo. No mesmo dia, o Manchester United encara o Fulham.