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08/12/2003
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05h39
Coqueteleiros de diversas partes do mundo reúnem-se anualmente em Foynes, que realiza desde 1992 um festival (www.irishcoffeefestival.com), e elaboram de forma criativa o "irish coffee". Dali sai o campeão mundial na arte de preparar a bebida.
O próximo campeonato acontece de 16 a 18 de julho do ano que vem. "Adoraríamos ter um brasileiro participando do festival", diz a curadora do museu Foynes, Margaret O'Shaughnessy.
"Ponha o país do café e o do uísque juntos. É a chance de unir a bebida mais conhecida do Brasil com a da Irlanda."
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Festival de coqueteleiros quer brasileiro
da enviada especial da Folha de S.PauloCoqueteleiros de diversas partes do mundo reúnem-se anualmente em Foynes, que realiza desde 1992 um festival (www.irishcoffeefestival.com), e elaboram de forma criativa o "irish coffee". Dali sai o campeão mundial na arte de preparar a bebida.
O próximo campeonato acontece de 16 a 18 de julho do ano que vem. "Adoraríamos ter um brasileiro participando do festival", diz a curadora do museu Foynes, Margaret O'Shaughnessy.
"Ponha o país do café e o do uísque juntos. É a chance de unir a bebida mais conhecida do Brasil com a da Irlanda."
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