Apesar de invencionices, sanduíche clássico é o carro-chefe do Burger King
A rede norte-americana faz de tudo para ser uma marca de fast food que goza de um pouco mais de status entre os clientes.
- Público elege hambúrguer e sorvete do McDonald's os melhores de SP
- Delícias & Guloseimas: conheça os endereços mais saborosos de SP
- Casa tem temakis robustos, baratos e cremosos para brindar com cerveja
Em 2012, inaugurou uma "unidade conceito" em São Paulo, na esquina da avenida Faria Lima com a rua Tabapuã, com decoração mais sofisticada e atendimento ultrassimpático.
Nela, e nas outras, serve sanduíches rápidos, mas com mimos --como o hambúrguer preparado na grelha, o que deixa a carne mais saborosa, e o refil grátis de refrigerante.
Conhecido como "a casa do Whopper" nos Estados Unidos, o Burger King lança de tempos em tempos variantes criativas do seu carro-chefe, criado em 1957, para manter em alta o interesse no sanduíche.
A mais nova versão é o X-Whopper, com queijo misturado à carne durante a composição do hambúrguer. Outra novidade é o BK Rodeio, com anéis de cebola.
Apesar das invencionices, o que faz sucesso mesmo nas unidades da rede é o Whopper clássico: hambúrguer com queijo derretido acompanhado de picles, alface, tomate, cebola, maioneses e catchup.
Suas duas boas e velhas fórmulas também são uma boa pedida: duplo com queijo (para os fominhas) e o júnior (em tamanho reduzido).
Voltando aos lançamentos, o que realmente vale a pena experimentar são as batatinhas redondas, sequinhas e macias, e o sorvete com caramelo e pedaços de chocolate Twix.
MELHOR REDE FAST FOOD (JÚRI)
Ao lado do McDonald's