Siga a folha

Descrição de chapéu Ao Vivo em Casa

Com preços em alta, chef ensina a reaproveitar alimentos em live

Fábio Vieira, do restaurante Micaela, nos Jardins, mostra como reutilizar aparas de carne, frango e sobras de legumes

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

Com o encarecimento de alguns produtos, como o arroz, e a possibilidade desse cenário se prolongar por 2021, é preciso encontrar estratégias para economizar na cozinha.

Uma delas é reaproveitar alimentos, tema do Ao Vivo Em Casa, série de lives que recebe o chef Fábio Vieira, à frente do Micaela. O restaurante, que fica nos Jardins, em São Paulo, serve receitas feitas com ingredientes garimpados em diferentes partes do país.

O bate-papo foi reagendado para a sexta (16), às 17h, transmitido nesta página e no canal da Folha no YouTube. A mediação é da jornalista Marília Miragaia. ​

Durante a conversa, o chef vai contar como economiza na cozinha da sua casa e explicar qual o primeiro passo para quem quer reaproveitar —é preciso, antes de tudo, planejar o que fazer com as sobras de comida.

Entre as ideias para quem quer reduzir o disperdício de comida estão como usar aparas de carne bovina, frango e sobras de legumes e até aprender como não perder o café que não foi consumido.

O Ao Vivo em Casa é transmitido no site da Folha e também em seu canal no YouTube, em que é possível mandar perguntas para os entrevistados.

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas