Siga a folha

Descrição de chapéu receitas alimentação

Receita de sorvete de banana com paçoca é fácil e rápida de preparar em família

Crianças podem fazer a guloseima com a ajuda de adultos especialmente na parte de picar as frutas e usar liquidificador

Assinantes podem enviar 7 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

Neste sábado (23) é celebrado o Dia do Sorvete. E como parece que São Pedro resolveu dar um incentivo à comemoração da data, subindo a temperatura em boa parte do Brasil, a Folhinha sugere que as crianças convidem os adultos para preparar um sorvetinho caseiro.

A receita criada especialmente pela chef Bel Coelho, do Cuia Café, em São Paulo, é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Vale lembrar que é importante pedir a ajuda da família na hora de cortar as coisas e de ligar aparelhos na tomada.

Tigela de sorvete de banana - Petrrgoskov/Adobe Stock

Bom apetite!


Sorvete de banana com paçoca

Autora: chef Bel Coelho

INGREDIENTES

  • 4 unidades de banana previamente picadas e congeladas
  • 2 a 3 paçocas (quanto menos paçocas, mais clara a cor do sorvete final)

MODO DE PREPARO

  • Bata tudo no processador até obter um creme espesso
  • Transfira para um pote ou forminhas de picolé
  • Leve ao freezer para gelar por 2 horas no mínimo para o picolé, e por 1 hora se pretende comer de colher

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas