Otávio Nadaleto

Repórter em São Paulo

Formado em jornalismo pela USP. Na Folha desde 2019, foi trainee, repórter de Esporte e atualmente cobre o roteiro de cinemas e bares do no Guia.

  1. Descrição de chapéu Bares

    Dia de São Patrício leva chope verde, pratos especiais e música típica a diversos bares de SP

    Confira 17 estabelecimentos para celebrar a data

  2. Descrição de chapéu Bares

    Dia da Mulher tem drinque e sobremesa grátis; confira 20 estabelecimentos com promoções

    Data inspira descontos e cortesias em estabelecimentos de São Paulo

  1. Descrição de chapéu Guloseimas

    Ainda no clima da folia, confira 26 brunches para curar a ressaca do Carnaval

    De padarias a hotel de luxo, veja opções em SP que vão das tradicionais às veganas e saudáveis

  2. Descrição de chapéu Bares

    Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, ganha duas novas cervejarias

    Bairro de São Paulo aumenta ainda mais sua oferta de bares do gênero

  3. Descrição de chapéu Cinema

    No centenário de Federico Fellini, mostra exibe todos os filmes do diretor

    CCBB e Cinesesc projetam clássicos como 'Oito e Meio' e 'A Doce Vida'

  4. Descrição de chapéu Bares

    Restaurantes e bares fazem promoções de Carnaval e oferecem cardápio temático

    Cafeterias e hamburguerias também entram na onda carnavalesca

  5. Descrição de chapéu Bares

    Confira drinques especiais e passeios para entrar no clima carnavalesco em SP

    Dicas incluem aulas abertas sobre o feriado e coquetéis decorados com plumas

  6. Descrição de chapéu Bares

    Elevado serve vinhos em ambiente discreto na Vila Buarque

    Carta de novo wine-bar de São Paulo tem rótulos nacionais e importados a bons preços

  7. Descrição de chapéu Cinema

    Oscar das salas: saiba quais são os melhores cinemas de São Paulo

    Confira os vencedores em 9 categorias, incluindo melhor sala, projeção e som

  8. Descrição de chapéu Bares

    Paros Bar & Restaurante tem clima de balada e cardápio de inspiração grega

    Os drinques foram criados por Jean Ponce e os pratos, por Ivanildo Oliveira, ex-Fasano

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