A sexta edição do Taste São Paulo Festival acontece nos dias 12 a 14 e 19 a 21 de agosto no Clube Hípico de Santo Amaro. O evento promete mais de 100 pratos (entre R$ 20 a R$ 45) com a presença de chefs como Lígia Karazawa, Bela Gil, Telma Shiraishi, Carole Crema, Rodrigo Oliveira, Raul Lemos, Edson Leite, entre outros. Uma dica: nesse ano será possível fazer reserva online para as aulas com os chefs utilizando o app Get In, evitando filas. O Clube Hípico fica na Rua Visconde de Taunay, 508, em Santo Amaro. Os ingressos custam a partir de R$ 25 (meia entrada na sexta-feira) e podem ser adquiridos aqui.
O 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, produzido pelo Fartura Gastronomia, acontece de 19 a 28 de agosto no Centro Histórico de Tiradentes, Minas Gerais. Serão dez dias de evento e são esperadas cerca de 60 mil pessoas que poderão assistir às aulas com chefs, comprar produtos locais, participar de jantares com chefs de Minas e também de diferentes estados como Jefferson Rueda, Onildo Rocha, Tássia Magalhães, Caio Soter, Fabrício Lemos, Monica Rangel e muitos outros. Para mais informações, clique aqui.
O Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, também conhecido como "Tempero Bahia", chega à sua quinta edição com a participação de 30 restaurantes. O tema desse ano é o vinho brasileiro e cada chef vai utilizar a bebida na composição do prato ou em uma proposta de harmonização. O evento acontece de 25 de agosto a 4 de setembro e conta com a participação de restaurantes de Vilas do Atlântico ao Centro Histórico de Salvador. Participam casas importantes como o Ori, Amado, Casa de Tereza, Dona Mariquita, Paraíso Tropical, entre outras. Para mais informações, clique aqui.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.