Bel Coelho fecha Dui e vai se dedicar a projeto itinerante
O restaurante contemporâneo Dui, que funcionou nos Jardins por três anos, sob o comando da chef Bel Coelho, encerrou suas atividades ontem, após servir o último almoço.
De acordo com comunicado enviado por sua assessoria de imprensa, a casa foi fechada pois se tornou economicamente inviável, devido aos altos custos com o aluguel do imóvel e com encargos trabalhistas.
Simon Plestenjak - 30.ago.2012/Folhapress | ||
Bel Coelho mostrando prato de tapioca no salão do Dui |
A chef Bel Coelho afirma que não deixará a cozinha. Ela vai transformar seu Clandestino --os menus-degustação que servia com mais liberdade e ousadia no andar superior do Dui -- em um projeto itinerante, à semelhança de jantares pop-up. A intenção é promovê-los duas vezes por mês.
Também promete a inauguração de uma cozinha-laboratório na Vila Madalena, no mês que vem, na qual irá explorar receitas.
Bel Coelho não pretende, por ora, abrir um novo restaurante e pensa em investir, no futuro, em um "food truck", veículo ambulante para servir comida em diferentes pontos da cidade.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade