"Escolhi trabalhar com a comida da América Latina", diz o colombiano Dagoberto Torres
Colombiano, o chef Dagoberto Torres decidiu mudar-se para São Paulo pouco antes de comprar sua passagem, no próprio salão do aeroporto.
Na capital paulista, estagiou no restaurante D.O.M, do chef Alex Atala, entre outros locais, até abrir o seu Suri Ceviche Bar. "Escolhi trabalhar com a comida da América Latina."
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
Entusiasta da comida de rua, Dagoberto já viajou por diversos países da América Latina observando pratos populares. "São uma carta de apresentação das cidades", diz. Por aqui, ele participa de eventos como O Mercado, Feirinha Gastronômica da Vila Madelena e Chefs na Rua.
Editoria de Arte/Folhapress |
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade