Herdeiro do Ráscal, chef Ivan Ralston inaugura restaurante em julho
Herdeiro da rede de restaurantes Ráscal, o chef Ivan Ralston prepara voo solo. Na segunda quinzena de julho, ele inaugura o restaurante Tuju (r. Fradique Coutinho, 1248, Vila Madalena).
Aos 28 anos, Ivan já trabalhou em casas premiadas dentro e fora do Brasil, como o Maní e o espanhol Mugaritz, respectivamente 36º e 6º melhores do mundo de acordo com o ranking da revista Restaurant.
Bruno Geraldi/Noz-Moscada | ||
Thiego Montiel e Ivan Ralston, sócios do restaurante Tuju, que abre na Vila Madalena em julho |
No novo empreendimento, o chef mira em uma cozinha de produto, que privilegiará ingredientes locais –muitos deles do estado de São Paulo e alguns cultivados numa horta instalada no segundo andar do imóvel.
Cada tipo de alimento contará com um fornecedor próprio. Os peixes, de pesca sustentável, virão de Toque-Toque e do Rio Grande do Sul.
A empreitada teve custo estimado em R$ 3 milhões e conta com outros cinco sócios. Dois deles participam da rotina da casa: Thiego Montiel (ex-SPOT) comandará o salão e Márcia Cavalieri será responsável pela gerência geral.
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