Linha Chef em Casa, da Babette, chega a supermercados de São Paulo
Pratos prontos e congelados não são novidade, mas a baiana Babette quer ser um diferencial nos supermercados Walmart e Sam's Club.
Na linha Chef em Casa, que chega às gôndolas nesta quinta (25) em São Paulo e outras capitais, ela oferece receitas mais elaboradas, pouco vistas em supermercados.
Divulgação | ||
Filé au poivre com mandioquinha, que é feito a vácuo e vendido congelado pela Babette |
Confit de pato com ratatouille, filé ao molho de gorgonzola com legumes e galinha d'angola com cerveja preta –todas cozidas a vácuo em baixa temperatura– são algumas das opções em porção para duas pessoas (cerca de R$ 70, cada uma). Na capital paulista, o empório Varanda também vende os produtos.
As receitas são do belga Laurent Rezette, que está há 11 anos em Salvador e passou pelo restaurante Amado.
Ele é sócio do paulistano Daniel Frota, que mora na capital baiana há uma década. Inspirados pelo filme "A Festa de Babette", eles criaram a empresa para também vender café e chocolate.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade