O brownie foi inventado nos Estados Unidos, mas é sensação aqui no Brasil. A receita fácil e rápida é ideal para comer no café da manhã ou lanche da tarde.
O preparo pode ser feito em até 30 minutos em uma airfryer, que deixa o doce crocante por fora e cremoso por dentro. A chef da Mondial, Bru Calderon, traz outra dica para facilitar o processo: colocar o chocolate amargo e a manteiga para derreterem no micro-ondas.
BROWNIE NA AIRFRYER
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
- 150 g de manteiga
- 150 g de chocolate meio amargo
- 130 g de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento
- Nozes a gosto
Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar e reserve
- No microondas, derreta a manteiga e o chocolate meio amargo
- Despeje o chocolate e a manteiga na tigela dos ovos com açúcar
- Adicione a farinha de trigo e o fermento
- Misture bem
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Coloque na airfryer por 30 minutos a 160°C
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.