Descrição de chapéu receitas

Aprenda a preparar uma receita rápida de tapioca de cuscuz

Passo a passo, que une dois clássicos nordestinos, pode ser feito em cerca de 15 minutos

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tanto a tapioca quanto o cuscuz são dois clássicos do café da manhã no Nordeste.

Os dois preparos estão reunidos nesta receita de tapioca de cuscuz, que fica pronta em cerca de 15 minutos.

O passo a passo é do criador de conteúdo Adi Ensina, que tem mais de 2,4 milhões de seguidores no Kwai, dedicado a receitas fáceis para o dia a dia.

Frigideira com uma tapioca amarela dobrada com recheio de queijo
Receita de tapioca de cuscuz do criador de conteúdo Adi Ensina, do Kwai - Adi Ensina/Kwai


Ingredientes

  • 6 colheres de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Queijo mozarela (o quanto baste para forrar uma frigideira)
  • Queijo e presunto a gosto para fazer o recheio


Preparo

  • Em um recipiente, coloque as seis colheres de flocão de milho, adicione a água, sal, manteiga e misture. Deixe descansar por 10 minutos para a massa hidratar
  • Enquanto isso, unte o fundo de uma frigideira pequena com manteiga para que não grude e leve ao fogo baixo. Forre a frigideira com o queijo mozarela para dar liga e deixe derreter
  • Em seguida, adicione a massa. Vá ajustando na forma da frigideira para dar o formato da tapioca.Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos. Por fim, adicione o recheio de sua preferência e dobre ao meio

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.